Skip to content

Tout savoir sur EXANERGY CRM

Vous avez une question ? Nous sommes là pour vous aider !

Retour aux FAQ

Après connexion, la synchronisation des données CRM est automatique ?

Non. 
Lorsque la connexion au serveur EXANERGY CRM est disponible, appuyez sur l’indicateur Hors connexion, puis sur le lien Se reconnecter.

La synchronisation ne se fait automatiquement qu’à l’ouverture de l’application.

Pour rappel, le travail en mode hors connexion n’est valable que pour la tablette.

Pour plus d’information, n’hésitez pas à parcourir à ce sujet la procédure complète de synchronisation dans le Guide Utilisateur Mobilité d’EXANERGY CRM (Chapitre Paramètres).

Scroll To Top