Tout savoir sur EXANERGY CRM

Vous avez une question ? Nous sommes là pour vous aider !

Retour aux FAQ

Peut-on ajouter des informations sans les partager dans le CRM ?

Oui, à condition que nos experts paramètrent une sécurité utilisateur sur un champ spécifique.

Tout dépend de la politique de votre entreprise sur les droits d’accès aux informations.

En particulier de la fonction que vous occupez dans l’entreprise et des droits qui vous sont attribués.  En règle générale, votre hiérarchie aura toujours accès aux informations que vous intégrez dans le CRM.
L’objectif du CRM c’est le partage des informations pour mieux servir les clients.